Loading… 撩妹子的时候,如何让妹子动心?知道这三个方向错不了_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
撩妹子的时候,如何让妹子动心?知道这三个方向错不了
2019-11-12 18:46 男人窝   

很多男生都会抱怨说,在撩妹子的时候,不知道怎么去做,如何能够让妹子动心,知道这几个方向,错不了。

1、聊女生的微信朋友圈

撩一个女人时,关心她的微信朋友圈,和她互动交流是一个好的办法,可是不是很直接,更佳的办法是闲聊的时不经意间聊起她微信朋友圈的话题。她微信朋友圈会泄露她的兴致,这都是些可以聊天的话题,而这种不经意间,会让她寻得与你的共鸣点,认为是与你有共同话题。

二、生活小事和感情分享

如今有许多男生一看到女生,马上就开始进到泡妞摸式,把自身的目地泄露的一览无遗,这会让女生对你有轻佻不靠谱的感受,一味的上赶着,女生也会认为你很沒有潜力,因此和女生闲聊的时候,暂且从衣食住行小事下手,女生自身都喜欢讨论所谓的琐事,如同家常一样。最好是选用感情分享的方式,更非常容易和女生交心。

三、找到可以引起她好奇心的话题

每个人都拥有一个好奇心,女孩都是这样的,因此在你与她的交往历程之中,懂得引起她的好奇心,那麼最终你们相互之间的间距也就可以迅速的减少了。

你还可以去自学一些戏法,随后去展现给她,最终再等待下次见面的时为她解谜,并且又展现一个新的戏法,那么这样一来你们相互之间的交往就会越来越极其畅顺与真接了,她也会很期待你们相互之间的碰面。当你不能那样的话,也许你还可以去试着叙述奇特的小故事,这也可以非常好的激起她的一些兴致。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告