Loading… 收藏很久的句子 每句都是一个小故事 看透人心_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
收藏很久的句子 每句都是一个小故事 看透人心
2019-11-24 08:50 男人窝   

很多人都在说有没有收藏了很久的一句话,今天,就给大家推荐一些收藏很久的句子,赶紧来看看吧!

成年人的崩溃,往往以一句“没事”结尾。因为他们知道,自己的残局只能自己收拾。

收藏了很久的一句话

别动不动就以后啊,未来啊,我都不想听,我只知道今天中午我说想看电影,你晚上下了班就会带我去。

生活中的大部分问题,都可以通过多挣点钱来解决。过去回不去,未来还没来,珍惜眼前,把握当下。

后来才明白过来,不是年头不好,而是你长大了,原本不需要你操心担忧的事都需要你去面对。

收藏很久的句子

高考需要的不只是数十年如一日的学霸,还有浪子回头的奇葩。人性中最伟大的光辉不在于永不坠落而是坠落后总能再度升起。

巴掌不打到你脸上你不知道多疼、骂声不骂到你身上你不知道多生气,永远没有感同身受四个字,把你那套看人的标准收回去吧。我做人,真的,全看心情。

收藏的小句子

你是字里行间的隐喻,藏在开头,躲在结尾,断句里有笑意,韵脚里有深情,句句无你,句句是你。

这些收藏了很久的小句子,推荐给你。对于收藏很久的句子,你还有哪些呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告