Loading… 令人伤心的语录 给人无限的神秘感和想象力_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
令人伤心的语录 给人无限的神秘感和想象力
2019-11-12 09:24 男人窝   

有时我们都希望得到关注和点赞,但是公开让别人去做是不能让对方接受的。年轻人希望别人得知自己的状态和让别人知道的自己的实时消息,得到一些评论和建议。

我感到很痛苦,以至于我不能不让普通人陷入困境,也无法与他们相处。

有时我希望我还是个小孩,膝盖受伤的皮肤比伤心的膝盖更容易固定。

我喜欢在雨中哭泣。因为当我这样做时,没有人能听到痛苦。

您最爱的人通常是最伤害您的人!

呼吸很难。当您大哭时,您会意识到呼吸困难。

我喜欢照片,因为它们永远不会改变-即使其中的人也不会改变。

我希望整天下雨,也许那会使痛苦消失。

欢迎来到这个世界。您会伤害最爱的人。你会说些愚蠢的话,使自己屡屡尴尬。在结账之前,您将撞车并丢失钱包。您会生病,悲伤和孤独。

对于所有用舌头和钢笔表达的悲伤的话,最可悲的是:“也许是。”

生活没有义务给我们我们期望的东西。

每个人都有他的秘密悲伤,这是世界所不知道的。通常我们会把一个男人悲伤的时候叫他冷。

没有人能理解别人的悲伤,也没人能理解别人的喜悦。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告