Loading… 经典名著语录 你要的经典都在这里 值得你去学习_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
经典名著语录 你要的经典都在这里 值得你去学习
2019-11-25 08:53 男人窝   

很多人都知道经典名著语录,但是这些经典名著摘抄,你知道吗?

经典名著语录

过去都是假的,回忆是一条没有归途的路,以往的一切春天都无法复原,即使最狂热最坚贞的爱情,归根结底也不过是一种瞬息即逝的现实,唯有孤独永恒。

释放无限光明的是人心,制造无边黑暗的也是人心,光明和黑暗交织着,厮杀着,这就是我们为之眷恋而又万般无奈的人世间。

经典名著摘抄

做人要含蓄点,得过且过,不必斤斤计较,水清无鱼,人清无徒,谁又不跟谁一辈子,一些事放在心中算了。

将感情埋藏得太深有时是件坏事。如果一个女人掩饰了对自己所爱的男子的感情,她也许就失去了得到他的机会。

你大概误会大学文凭是世界之匙,开启顺风顺水之门,这并不正确。读书目的是进修学问,拓阔胸襟。人生所有烦恼会不多不少永远追随,只不过学识涵养可以使一个人更加理智冷静地分析处理这些难题而已。

语录

那是在好久以前的事。等我发觉我自己开始爱上你的时候, 我已是走了一半路了。

你要的经典名著语录摘抄都在这里,值得你去学习!经典名著语录,你还知道哪些呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告