Loading… 李佳琦的事业三大坎 李佳琦:这网络不太好控制_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
李佳琦的事业三大坎 李佳琦:这网络不太好控制
2019-11-26 09:04 男人窝   

近日,一条“李佳琦的事业三大坎”引起网友的关注。2G上网周震南,惜字如金朱一龙,青出于蓝赖冠霖,事业危机李佳琦。李佳琦:这网络不太好控制,这是 怎么回事,赶紧来看看吧!

李佳琦的事业三大坎

李佳琦最近真的好红,红也是有原因的,不仅因为带货能力强,而且关键是性格长相都很圈粉!他的解说能力很厉害,非常自然,和观众的互动也不错。但是,李佳琦也遇到人生的三大坎。

李佳琦事业遭遇滑铁卢,人生三大坎是“2G上网周震南,惜字如金朱一龙,青出于蓝赖冠霖”!赖冠霖也太能说了,毕竟是连上5G的人。

李佳琦事业遭遇滑铁卢

李佳琦的事业三大坎,迈的有点大。毕竟遇上的是不同的人,这事业坎真是难上加难,李佳琦的事业果然多姿多彩!

这一届的明星太难带了,周震南没有网络,赖冠霖一上来就和李佳琪抢饭碗,朱一龙真的不是静止画面。好想看李佳琪带直男出圈的王一博、易烊千玺白敬亭一起直播。

李佳琪带直男出圈

对于李佳琦的事业三大坎,有网友表示“当赖冠霖遇到周震南 前有2G周震南 后有5G赖冠霖 ”、“粉丝过来报名,让李佳琦断网的爱豆”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告