Loading… 最简单的晚安心语 简单美好 总有一句慰藉你的心_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
最简单的晚安心语 简单美好 总有一句慰藉你的心
2019-11-28 13:57 男人窝   

晚安简短的语句有很多,今天就大家推荐最简单的晚安心语,简单美好 总有一句慰藉你的心赶紧来看看吧!

请你不要不开心,这个世界已经有很多人和事会让你失望,而最不应该的,就是自己还令自己失望。请记住,社会很残酷,你要活得有温度!

晚安简短的语句

世界旅行不像它看上去的那么美好,只是在你从所有炎热和狼狈中归来之后,你忘记了所受的折磨,回忆着看见过的不可思议的景色,它才是美好的。

路再长也会有终点,夜再长也会有尽头,不管雨下得有多大,总会有停止的时候。乌云永远遮不住微笑的太阳。

最简单的晚安心语

如果真的不知道将来要做什么,索性就先做好眼前的事情。只要今天比昨天过得好,就是进步。长此以往,时间自然会还你一个意想不到的未来。

生活告诉我们,这个世界从来不存在完美的人和事,过于完美的感情,只发生在童话和想象中,现实的常态,除了平淡,就是千疮百孔与劫后重生。

每天一句简单晚安

清醒时做事,糊涂时读书,大怒时睡觉,独处时思考;做一个幸福的人,读书,旅行,努力工作,关心身体和心情,成为最好的自己。

每天一句简单晚安,推荐给你!最简单的晚安心语,简单美好,温柔了岁月!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告