Loading… 心情不好的句子 句句戳中泪点 挑一句发到朋友圈_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
心情不好的句子 句句戳中泪点 挑一句发到朋友圈
2019-11-10 18:48 男人窝   

一个人心情不好的句子有很多,今天就大家推荐一些心情低落无奈句子,句句戳中泪点,挑一句发到朋友圈吧!

一个人心情不好的句子

时候,明明自己心里有很多话要说,却不知道怎样表达;有时候,自己的梦想很多,却力不从心;有时候,别人误解了自己有口无心的一句话,心里郁闷的发慌;有时候,心里突然冒出一种厌倦的情绪,觉得自己很累很累;有时候,发现自己一夜之间长大,却看不到自己未来的样子,迷茫的不知所措。

没有结局的感情,总要结束;不能拥有的人,总会忘记。人生没有永远的伤痛,再深的痛,伤口总会痊愈。没有过不去的坎,只有过不去的人。慢慢地,不再流泪;慢慢地,一切都会过去。

心情低落无奈句子

当心情不好的时候,突然想唱一首非常悲伤的歌,想要用悲伤的歌来慰藉自己的灵魂深处。可是却突然发现,自己五音不全,唱歌跑调。心情突然更难过了。

我以为,你只对我这样,其实你对所有人也这样。你认为,我对所有人都这样,其实我只对你这样。

写给心累的自己

大概,每个学不会分手的人,都会遇到一个不能在一起的人,放手舍不得,坚持又太累,爱而不得时最煎熬。

这些心情不好的句子,写给心累的自己!

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告