Loading… 中国式妈妈常说的话 网友:同一个世界,同一个妈_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
中国式妈妈常说的话 网友:同一个世界,同一个妈
2019-11-10 18:48 男人窝   

最近,看到一个话题“中国式妈妈常说的话”,看到之后,联想到自己妈妈说的话,真的是一模一样,有网友表示“同一个世界,同一个妈”,这是怎么回事?赶紧来看看吧!

中国式妈妈常说的话

妈妈对孩子说的话最多的是“你现在不好好学习,以后工作都找不到”,父母们一部分的口头语事实上是在不断地传出命令。做为成人的母亲或许是那样,他们经常说爸妈都是过来人,能害你吗?明天降温了多穿点,你这个孩子怎么这么傻呀?

妈妈对孩子说的话

孩子从小就有一个敌人,他的姓名称为“他人家小孩”……父母一直拿人子长久比己子之短,在独特的比照下,人子长久更长,己子之短更短,小孩易造成厌学心理。妈妈想对孩子说的话是让孩子向别人小孩学习,小孩因为厌学心理对父母的其他批评也蓄意唱反调。

中国式妈妈常说的话

中国式妈妈常说的话是“我这是为你好”!当父母为小孩报许多补习班小孩不想要时,会对小孩说:“我它是在乎你!”当父母把小孩关家里学习培训小孩未满时,或当父母的指令小孩没法以接纳时”,都会说这一句话。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告