Loading… 让你勇敢前进的语录名言 无望的时候念给自己听吧_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
让你勇敢前进的语录名言 无望的时候念给自己听吧
2019-12-02 14:48 男人窝   

英勇不仅限于骑士和战士。普通人每天都会做出明智的决定。无论是搬到新地方,把握工作机会还是坚持原则,勇敢都有许多面孔。当恐惧阻止您迈出下一步时,请查看下面的明智和鼓舞人心的勇敢让你你前进的名人语录。

勇敢的反面不是胆怯而是顺从。

恐惧可以使一个人脱离危险,但勇气只能在危险中给予他支持。

英勇不是身体的素质。它是灵魂的。

只有那些敢于走得太远的人才能发现一个人可以走多远。

勇敢是唯一知道你害怕的人。

有些人被认为很勇敢,因为他们害怕逃跑。

勇气是稳定,而不是腿和手臂,而是勇气和灵魂。

没有勇气。只有恐惧的程度。

一个勇敢的人承认别人的力量。

不要害怕你的恐惧。他们不是在那里吓scar你。他们在那里是为了让您知道某些事情值得。

让自己陷入最深的恐惧中;在那之后,恐惧无能为力,对自由的恐惧逐渐减少和消失。你自由了。

我了解到,勇气不是没有恐惧,而是克服恐惧。勇敢的人不是没有感到恐惧的人,而是征服了恐惧的人。

与我们的敌人站起来需要很大的勇气,但与我们的朋友站起来也需要很多勇气。

勇敢是即使被吓到半死也能正常表现的能力。

在战斗中,胆小鬼冒着最大的风险。英勇是防御的堡垒。

一个真正的骑士在危险之中比在危险开始时更加勇敢。

身体勇敢是动物的本能。道德上的英勇更高而且更勇敢。

最勇敢的人肯定是对眼前的事物有最清晰的认识的人,既有荣耀也有危险,尽管如此,他们还是出去迎接它。

真正的英勇是通过在没有见证的情况下表演才能在全世界面前表现出来的。

胆小的人会在危险面前受到惊吓,在此期间会胆怯,其后则是勇敢的人。

大胆是盲目的,因为它看不到危险和不便之处,尽管执行得力,但在议会中是不好的。

勇敢的人不是没有恐惧的人,因为那是愚蠢和不理性的。但是他,他的高尚灵魂被恐惧压制了,并且勇敢地敢于大自然逐渐消失的危险。

生活会根据自己的勇气而缩小或扩大。

当面临危险时,没有不怕的生物。当您害怕时,真正的勇气就是面对危险。

除了那些敢于相信内在的东西胜于环境的人之外,没有任何辉煌的成就。

道德成就是习惯的结果。我们通过做正义的行为而变得公正,通过做温和的行为来节制,通过勇敢的行为来勇敢。

一个人最大的发现之一就是发现自己可以做他害怕做不到的事情,这是他最大的惊喜之一。

通过每次您真正停止面对恐惧的经历,您都会获得力量,勇气和信心。您必须做自己认为做不到的事情。

英勇无处,无济于事。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告