Loading… 经典心情段子人生感悟 句句感受人生 述说你的人生_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
经典心情段子人生感悟 句句感受人生 述说你的人生
2019-12-15 09:12 男人窝   

人生段子语录短句有很多,这些经典心情段子人生感悟,句句感受人生,述说你的人生。

在人的一生中,每个人都会有一段不堪回首的往事,不愿提起,更不愿忘记,就那么一直尘封在心的深处,多年以后,是否还会想起,还是早已忘记。

人生段子语录短句有很多

我们总是在错误的时间,错误的地点,懵懵然就爱上那个人,然后,不得不用尽一生,遗忘 。其实,爱是一种遇见,不能等待,也不能准备。错过了就很难再遇到了。

心中有诗意的人永远年轻。当一个人对清风明月不再心动,对一花一草不再热爱,对一朝一暮不再珍重,越来越消沉,失去诗意的一刹那,人便老了。

经典人生感悟语句

再大的伤痛,睡一觉就把它忘了。背着昨天追赶明天,会累坏了每一个当下。边走边忘,才能感受到每一个迎面而来的幸福。烦恼不过夜,健忘才幸福。

生活有两大误区:一是活给别人看,二是看别人生活。其实,只要自己觉得幸福就行,用不着向别人证明什么;也不要光顾着看别人,走错了自己脚下的路。

经典心情段子人生感悟

经典人生感悟语句,你知道了吗?这些经典心情段子人生感悟,是不是说道你的内心。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告