Loading… 2019有哪些经典语录 句句说中人心 分享给你_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
2019有哪些经典语录 句句说中人心 分享给你
2019-12-30 20:15 男人窝   

要说2019有哪些经典语录,其实要说2019语录,这些句句说中人心,分享给你。

何时何地,你都要明白,你是活给自己看的,别把别人的评价看得太重,凡事只要于心无愧,就不必计较太多。

2019有哪些经典语录

如果我用你待我的方式来待你,恐怕你早已离去。所以说,不管亲情,友情,还是爱情,凡事换个角度,假如你是我,你未必有我大度!

不甘做朋友,不敢做恋人,这才是世界上最远的距离。被人暖一下就发热,被人冷一下就成冰,原谅我这一生爱憎太分明。

无聊的最高境界就是:开着电脑,按着手机,望着电视。如果还不能脱单,就赶紧让自己脱贫吧,你总不能身边没人,卡里又没钱。

2019语录

我不敢下苦功琢磨自己,怕终于知道自己并非珠玉;然而心中既存着一丝希冀,便又不肯甘心与瓦砾为伍。

岁月如流沙,在手心里慢慢流逝;年华如逝水,在指尖消失无影踪。失去的是烦恼,留下的是快乐。逝去的是忧伤,得到的是幸福。平静的心,是一潭秋水,照见的永远是最美的色彩。

简短的文字

得到了就好好珍惜,得不到就不要;怎么开心怎么过,怎么潇洒怎么活。

这些简短的文字,你喜欢吗。对于2019有哪些经典语录,你还有哪些呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4041WCHEN

责任编辑: 4041WCHEN
广告