Loading… 个人比较喜欢的一句话 把最喜欢的一句话藏在心底_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
个人比较喜欢的一句话 把最喜欢的一句话藏在心底
2019-12-23 11:32 男人窝   

最喜欢的一句话励志的是什么呢?这是个人比较喜欢的一句话,最喜欢的一句话藏在心底。

男人当然不需要用幼稚的吃醋去证明爱情,女人当然不需要用炫耀男人的喜欢去证明魅力。若没有抛弃所有只得一人的信念,若没有放之四海皆安然的信心。那么,你不懂爱情。

最喜欢的一句话励志

眼泪,有时候是一种无法言说的幸福,微笑,有时候是一种没有说出口的伤痛。

有人问我是否知道你。万千回忆闪过我的脑海,但我只是笑笑,说曾听说过。

不因为外物的好坏和自己的得失,而或喜或悲。

我最喜欢的励志一句话

你千万不要见怪,城市是一个几百万人一起孤独生活的地方。

人生的经历就像是铅笔一样,开始很尖,经历的多了也就变得圆滑了,如果承受不了就会断了。

不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方的身上挖掘到意义,那是注定要落空的东西。

个人比较喜欢的一句话

假使把所有人的灾难都堆积在一起,然后重新分配,那么我相信大部分人,一定都会很满意地取走自己原有的那一份。

我最喜欢的励志一句话,就说这么多吧,这些个人比较喜欢的一句话,你喜欢哪个呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告