Loading… 浮生六记最美的句子 句句让你爱上句子_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
浮生六记最美的句子 句句让你爱上句子
2020-01-17 17:58 男人窝   

 《浮生六记》是沈复却以一部随意点染的闲书,那么浮生六记最美的句子,这些句句让你爱上句子,推荐给你。

舞衫歌扇,转眼皆非。红粉青楼,当场即幻。秉灵烛以照迷情,持慧剑以割爱欲,殆非大勇不能也。

约几个知心密友,到野外溪旁,或琴棋适性,或曲水流觞;或说些善因果报,或论些今古兴亡;看花枝堆锦绣,听鸟语弄笙簧。

浮生六记

若布衣暖,菜饭饱,一室雍雍,优游泉石,如沧浪亭、萧爽楼之处境,真成烟火神仙矣。

世事茫茫,光阴有限,算来何必奔忙!人生碌碌,竞短论长,却不道荣枯有数,得失难量。

浮生六记惊艳到你的句子

奉劝世间夫妇,固不可彼此相仇,亦不可过于情笃。语云:恩爱夫妻不到头。

可是心中也有种莫名的嫉妒。我们二十岁相遇,之前的日子便是空白,他不知道这世上还有一个我。

何时黄鹤重来,且共倒金樽,浇洲渚千年芳草。但见白云飞去,更谁吹玉笛,落江城五月梅花。

浮生六记最美的句子

识趣之人看美人,三分容貌有姿态等于六七分,六七分容貌乏姿态等于三四分。

浮生六记惊艳到你的句子,有哪些呢?浮生六记最美的句子,你喜欢吗?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhangyuqing

责任编辑: zhangyuqing
广告