Loading… 飞鸟集经典语录 从中你领悟很多 揭示人生哲理_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
飞鸟集经典语录 从中你领悟很多 揭示人生哲理
2020-01-08 23:58 男人窝   

飞鸟集最经典的一句话,你知道是什么吗?其实,飞鸟集经典语录,从中你领悟很多,揭示人生哲理。

只有经历过地狱般的磨砺,才能练就创造天堂的力量;只有流过血的手指,才能弹出世间的绝响;没有暴风雨中的拼搏,就没有豪迈的飞翔。

爱的痛苦,像澎湃的大海,在我的生命里放歌,而爱的快乐,像鸟儿在花丛中吟唱。

飞鸟集

有一次,我们梦见大家都是不相识的。我们醒了,却知道我们原是相亲相爱的。有一天,我们梦见我们相亲相爱了,我醒了,才知道我们早已经是陌路。

谢火焰给你光明,但是不要忘了那执灯的人,他是坚忍地站在黑暗当中呢。

飞鸟集中的经典语录

此生便是渡海,我们在同一条狭窄的小舟里相遇,死了,便到达彼岸,走向我们各自不同的世界。

仿佛海鸥和海涛相遇,我们看见了,走近了,海鸥飞远,海涛滚滚而去,我们也分手走开了。

飞鸟集经典语录

我想起了漂浮在生与爱与死的逝川上,现在已经忘却许多别的时代,于是我感觉到了离开尘世的自由。

太阳穿朴素的光明之袍,彩云衣饰华丽。

对于飞鸟集中的经典语录,是不是你喜欢的呢?对于飞鸟集经典语录,你还有哪些?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告