Loading… 王牌特工2黄金圈一部大片中神奇的八种死亡方法_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
王牌特工2黄金圈一部大片中神奇的八种死亡方法
2020-01-29 21:04 男人窝   

动作冒险电影《王牌特工2:黄金圈》延续了前《王牌特工1:特勤局》的优雅暴力美学。从前者的烟火到后者的割礼,王牌特工系列中死亡途径使人们印象深刻。马修·沃恩(Matthew Vaughn)在这里发挥了漫画暴力美学,这八种死亡方法以达到完美的顶峰,既暴力又优雅。

1. 身体切成两半

在前电影《王牌特工1:特勤局》的开头,王牌特工科林·费斯(Colin Firth)登上舞台,用力杀死敌人,准备解救人质并喝酒。当每个人都认为帅哥当然是最重要的经纪人时,他被刀片女人从上到下分为两半。而且,她借酒把酒作为礼物送给老板。这是一个反常规的开场,让观众喜欢这部电影。

在《王牌特工2:黄金圈》中,将切成两半的技能继承为优良传统,但这一次,身体不是从上到下切开,而是从左到右切开。佩德罗·帕斯卡(Pedro Pascal)灵活挥动鞭子,即美国牛仔风格的套索,但带电的套索,身体可以立即被切成两半。而且,没有血液掉入雪中。

2. 棍棒穿透

在前电影《王牌特工1:特勤局》中,终极恶棍塞缪尔·杰克逊的最终结果将被塔伦·埃格顿掷的标枪杀死。塞缪尔·杰克逊(Samuel L. Jackson)的心脏被打穿,一见到小狗血便晕倒了,但死于他的血液。穿刺武器是刀刃女人的人造肢体,锋利如刀刃,刀刃将科林·费斯从上到下切割成两半。

3. 烟花爆头

在《王牌特工1:特勤局》中,烟花爆头可能是暴力审美观。恶棍塞缪尔·杰克逊(Samuel L. Jackson)将疯狂的筹码植入鸡冠耳的皮肤中,塔隆·埃格顿(Taron Egerton)引爆了筹码。在宏伟壮丽的交响曲中,我们欣赏了飘扬的骷髅飘扬而优雅的世纪烟花,这是电影史上最经典的暴力场面。导演用英国国歌以五彩缤纷的烟花表演血腥爆头,将黑色幽默发挥到极致。

4. 前爆头

在《王牌特工1:特勤局》中,科林·费斯扮演的王牌经纪人以其优雅的绅士风度和流畅整洁的动作场面而受到众多粉丝的钦佩。当最终的高潮场景还没有发生时,塞缪尔·杰克逊(Samuel L. Jackson)就给科林·费斯(Colin Firth)爆头,这也粉碎了粉丝的心。在《王牌特工1:黄金圈》中,科林·菲斯(Colin Firth)在联邦特工的帮助下复活并重返团队。反过来,科林·菲斯(Colin Firth)也会给另一个神秘人物一个正面的头像。

5. 机械狗肢解

在《王牌特工1:特勤局》中,朱利安·摩尔饰演的魔鬼波比没有感情,反社会,反人类,并且在微笑后藏着匕首。由于Bobbi的缘故,幻想的死亡方式翻了一番。Bobbi用两只纯机械狗喂食以进行惩罚,这会使您的头发直立。在影片中,朱利安·摩尔(Julianne Moore)释放了两只机械狗,对犯错的小人奴才进行了最终惩罚。机械狗追逐并咬住小人奴才,并用铁齿将他撕成碎片。

6. 吃惊的绞肉机

尽管机械狗令人叹为观止,但朱利安·摩尔(Julianne Moore)的另一把秘密武器绞盘再次刷新了观众对王牌特工1(Kingsman)系列暴力美学的认识,这确实使人们感到恐惧。在电影中,朱利安·摩尔(Julianne Moore)的另一个奴才被扔进绞肉机,这绝对使人们感到恐惧。波比的甜美外表和残酷的举止形成了鲜明的对比。

7. 完整的歼灭导弹

除了对男人毫不留情的对待之外,朱利安·摩尔对对手的对待也变得更加严厉。在《王牌特工2:黄金圈》开始之际,在朱利安·摩尔(Julianne Moore)的控制下,导弹摧毁了ACE代理商,裁缝店,全球ACE代理商的总部,几乎摧毁了所有代理商。幸存的塔伦·埃格顿(Taron Egerton)和其他特工讨厌朱利安·摩尔(Julianne Moore)。

8. 速冻炸弹

在小人部队的猛烈攻击下,反攻王牌特工获得了科林·费斯的复出。科林·费斯(Colin Firth)在雪山战争中使用的须后水给人们带来了惊喜。伪装成绅士必备品,当危机来临时,须后水突然变成炸弹,敌人立刻变成了人肉冰淇淋。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

责任编辑: nanwenju001

责任编辑: nanwenju001
广告