Loading… 很成熟很现实的一段话 句句深入人心 推荐给你_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
很成熟很现实的一段话 句句深入人心 推荐给你
2020-02-23 10:04 男人窝   

现实又扎心的句子有很多,这些很成熟很现实的一段话,句句深入人心,推荐给你。

成熟的表现不是虚伪地跟讨厌的人陪着笑保持和平,也不是孩子气地撕逼决裂,而是自然地保持距离,不委屈自己,不伤害他人。我走我的阳关道,你睡你的棺材板。

现实又扎心的句子

人这一辈子,要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言。爱过了,才会尝到快乐和伤心的滋味;恨过了,才会知道珍惜和宽容。与其让自己变得颓废,不如让自己活得更精彩。

感情本来就没有相欠,别人对你付出,是因为别人喜欢,你对别人付出,是因为自己甘愿。情出自愿,事过无悔。

自己的心情语录

如果一段感情,没能把你变成更好的人,只是把你变得患得患失,喜怒无常,那真遗憾,你跟错了人。

两个人在一起,合拍不合拍很重要。所谓的门当户对不一定是指物质上的,而是指两个人有着相似的成长经历,相似的人生观和价值观,能为了相似的目标而并肩同行。

很成熟很现实的一段话

这些句子很适合自己的心情语录,推荐给你。对于很成熟很现实的一段话,你喜欢哪句呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告