Loading… 网易云热评最扎心的话 那句话戳中你的心_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
网易云热评最扎心的话 那句话戳中你的心
2020-02-24 09:33 男人窝   

网易云热评摘抄中有很多扎心的话,这些网易云热评最扎心的话,那句话戳中你的心。

你无法安慰一个有自知之明的人,毕竟她太懂了,所有的安慰她在心理反驳。

网易云热评摘抄

终是凤九断了尾,帝君也没落下泪 。终是霸王别了姬, 弃了江山负了你。终是飞蛾扑了火,即是重生也是亡 。终是我为他满身伤痕,他也没为我落下一滴泪。

说多了怕你烦,说少了怕你不明白我的心,话卡在喉咙里,进退两难。

网易云评论

其实,我们最遗憾的就是,从爱没有感受过被别人鉴定选择的感觉,就好像他刚好需要,而你刚好在。

愿你有好运气,如果没有,愿你在不幸中学会慈悲;愿你被很多人爱,如果没有,愿你在寂寞中学会宽容。

网易云热评最扎心的话

特别怀念大年三十下午洗完澡出去炫耀一下爸妈买给自己的新衣服,傍晚吃完饭坐等收压岁去买烟花爆竹的年纪。

让人哭的网易云评论,你喜欢那个呢?不知道你还有哪些网易云热评最扎心的话?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告