Loading… 好久没出门的幽默句子 这些句子承包你一年的笑点_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
好久没出门的幽默句子 这些句子承包你一年的笑点
2020-03-22 18:29 男人窝   

在家憋的想出去说说,你知道有哪些吗?这些好久没出门的幽默句子,这些句子承包你一年的笑点。

一部手机的寿命大约在三到五年,只有人类寿命的二十分之一。手机只是你生活的一部分,而你却是它的全部。请放下身边的杂事,多陪陪你的手机。

在家憋的想出去说说

一对夫妻在路上走,看到一辆车上载满了猪,然后老公对老婆说:“老婆,你看,那些都是你亲戚”。老婆:“我要是不和你结婚,哪来那么多亲戚!”

几人看日出,一人指着树梢说:我看见了。其他人也说看见了。这时树后有人提着裤子出来:看见就看见,嚷嚷什么?

宅在家里搞笑句子

有一人走着走着摔倒了,他爬起来继续走又摔倒了。于是他说:早知道,我刚才就不爬起来了!

有一人走着走着摔倒了,他爬起来继续走又摔倒了。于是他说:早知道,我刚才就不爬起来了!

好久没出门的幽默句子

一男子吃饭忘了带钱,于是吃完饭把账单往柜台上一放就往外走,收银员拿着账单大喊:先生,你的账单!男子回头一笑:是你的账单。

宅在家里搞笑句子,这些你喜欢吗?对于好久没出门的幽默句子,你还有哪些呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告