Loading… 于正要给黄晓明喷去油剂 这段对话也太搞笑了吧_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
于正要给黄晓明喷去油剂 这段对话也太搞笑了吧
2020-03-27 20:17 男人窝   

近日,《鬓角不是海棠红》热播,受到广大观众的喜爱。在鬓角不是海棠红直播现场于正要给黄晓明喷去油剂,引起网友的关注。这是怎么回事?赶紧来看看吧!

于正要给黄晓明喷去油剂

因为《鬓角不是海棠红》的主演中有黄晓明,而且在剧中的角色还是挺帅的。尤其是黄晓明的演技在这部剧中获得好评,给人一种清爽的感觉。

但是,于正在直播中说要给黄晓明喷去油剂,而黄晓明表示“听说这是在夸我”,于正听到后变回怼说“把你的油去掉了,去油剂,喷一喷就去油了,回到大汉天子”。

于正在直播中说要给黄晓明喷去油剂

但是,黄晓明却表示“夸我年轻,希望大家多艾特洗洁精品牌,找我代言 ,我请你吃饼干”。看两人的斗嘴真的很想笑啊,这大概就是负负得正的结果吧!

话说程二爷一出场就是霸气,一群人瞬间就怂了! 而且,在这部电视剧中,黄晓明的演技真的是绝了,根本没有大家所说的油腻感,而且好评不断。

程二爷一出场就是霸气

对于于正要给黄晓明喷去油剂,有网友表示“眼睛一戴,谁都不爱,但是我很喜欢你啊”、“真的要被晓明哥笑死了”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告