Loading… 让人一看就赞的说说 句句精辟 赶紧发在你的朋友圈吧_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
让人一看就赞的说说 句句精辟 赶紧发在你的朋友圈吧
2020-03-08 10:52 男人窝   

网上最近比较火的句子,有些一看就会让人点赞。这些让人一看就赞的说说,句句精辟,赶紧发在你的朋友圈吧。

别总因为迁就别人就委屈自己,这个世界没几个人值得你总弯腰。弯腰的时间久了,只会让人习惯于你的低姿态,你的不重要。

网上最近比较火的句子

不要天天抱怨,因为久了你就会发现,抱怨除了扰乱你和别人的心情,屁用都没有。

后来才知道,和不同的人说不同的话,表现出不一样的态度,是一种非常可贵的能力。而不是虚伪。

有些事,就是不值得被原谅,跟大不大度没有关系;各有各的底线,做错了,就应该考虑为自己的错误付出代价,我不恨你,但也不会原谅你。

写给自己的霸气一段话

这世上根本不存在感同身受,只因你给的嬉笑太盛,无人在意你的心酸认真,所以别傻傻的摊开伤口向别人诉苦,这世上多的是撒盐的人。

让人一看就赞的说说

无论人生上到哪一层台阶,阶下有人在仰望你,阶上亦有人在俯视你,你抬头自卑,低头自得,唯有平视,才能看见真实的自己。

这些写给自己的霸气一段话,你还知道有哪些?对于让人一看就赞的说说,你还有哪些呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告