Loading… 上网课划水的后果 学生:我怎么什么都不会_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
上网课划水的后果 学生:我怎么什么都不会
2020-03-11 10:31 男人窝   

 

近日,一条“上网课划水的后果”的热搜,引起网友的关注。这是怎么回事?要调侃学生了吗,赶紧来看看到底是什么情况吧!

上网课划水的后果

因为新冠肺炎的原因,学校吧学生们的线下教育换到了线上。但是,这种线上教育是由很大的弊端的,因为老师不容易管理学生,而且在上课的时候学生做什么老师也看不到。

上课划水啥意思,其实是在说学生在上课时间做一些其他的事情,不认真听讲,线上上课更是听不明白的同学,在上网课期间静音挂时长的行为。

上课划水啥意思

很多学生在上网课的时候,因为注意力不集中,在做题的时候很多人都会出现同一个问题“我怎么什么都不会”,也是很真实了。

网课肯定不如实际上课好,而且比较容易走神,学生会被各种事情所干扰。但是,最好是控制好自己,毕竟与成绩有关,最好控制好自己。

网课肯定不如实际上课好

对于上网课划水的后果,有网友表示“网课学不进去的你,过于真实,像极了上网课的我”、“你们有没有这种感觉,同学都会,就你不会”。对此,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告