Loading… 调侃疫情宅在家里的段子 赶紧来乐呵乐呵吧!_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
调侃疫情宅在家里的段子 赶紧来乐呵乐呵吧!
2020-03-10 17:23 男人窝   

因为疫情的原因,很多疫情期间搞笑段子新鲜出炉。这些调侃疫情宅在家里的段子,推荐给你,赶紧来乐呵乐呵吧!

前女友跟老妈相处的非常好,好到她结婚时邀请了老妈,老妈喜滋滋的还给包了一个大红包,参加完婚礼回来、一脸激动地对老爸和我说:“小美找的老公可好了!比咱家儿子强多了!

很多疫情期间搞笑段子新鲜出炉

我家邻居有个老奶奶,养了条哈士奇,她心想哈士奇是哈开头的,就叫哈哈吧。今天她的狗走丢了,老奶奶特着急,在小区四处找,到处喊狗的名字:哈哈,哈哈,哈哈。

以前的梦想是过上猪一样的生活,吃了睡,睡醒了吃,我这才过了一天猪的日子,就深深地体会到了其实猪过得也不容易啊。

疫情朋友圈搞笑段子

据说有人从武汉回河南老家结婚被家人隔离,最后除了新郎新娘在家隔离,其余人都去酒店参加了他们的婚礼。

是谁造谣的明天凌晨四点到四点半飞机撒药水。搞得我们村上的人全都打手电筒去菜园里摘菜。

调侃疫情宅在家里的段子

这些疫情朋友圈搞笑段子,你知道吗?对于调侃疫情宅在家里的段子,你还有哪些呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告