Loading… 表白情话最暖心一段话 句句甜到你的心坎_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
表白情话最暖心一段话 句句甜到你的心坎
2020-03-10 17:24 男人窝   

很甜很撩的句子,网络上流行很多。这些表白情话最暖心一段话,句句甜到你的心坎。

碗我来刷,衣服我来洗,垃圾我来倒,喜欢你就是要宠着爱着,最终把你养成一头小猪猪。

余生很无能,但有项手艺挺不错,就是把对你的爱酿成酒,够我们醉一辈子的。

很甜很撩的句子

别对我说以后还可以爱上其他人的鬼话,我从来没觉得感情是一种可随意转移的东西,就像是只有在你身上才会发生的化学反应,我喜欢你,认真且怂,从一而终。

相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人,因为有了你,我是第一幸福的人。

我走过许多地方的路,行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人。

一点简短而深情的告白

说海枯石烂太远,说山盟海誓太大,我只愿能和你做一条线上的蚂蚁,一条爱情锁上的囚徒。

因为有风,柳条得以轻扬;因为有雨,禾苗得以滋长;因为有花,自然才显芬芳;因为有你,生活才显阳光。

表白情话最暖心一段话

我的心为你而跳,我的脚陪你走天涯海角,我的手拉着你幸福的走,我的眼看着你美丽永不回头,爱上了你,我很开心,愿意陪着你这样慢慢到老。

一点简短而深情的告白,你喜欢吗?对于表白情话最暖心一段话,你还有哪些呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告