Loading… 朗读者经典语录 每一句都想抄下来 推荐给你_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
朗读者经典语录 每一句都想抄下来 推荐给你
2020-04-03 11:12 男人窝   

朗读者优美文段摘抄,你知道有哪些吗?对于朗读者经典语录,每一句都想抄下来,推荐给你。

愿你慢慢长大,愿你有好运,如果没有,希望你在不幸中学会慈悲;愿你被很多人爱,如果没有,希望你在寂寞中学会宽容。

朗读者优美文段摘抄

从某种意义上来看,世间一切,都是遇见。就像,冷遇见暖,就有了雨;春遇见冬,有了岁月;天遇见地,有了永恒;人遇见人,有了生命。

你用最不敬业的精神去演戏,结果世界上最单纯的观众,用这么炙热的心情去观看,真不次于在犯罪。

朗读者好句摘抄

我不相信命运,我只相信我的手。我不相信手掌的纹路,但我相信手掌加上手指的力量。

勇气有时候是一瞬间的闪念,有时候是一辈子的执念。勇气是在你看清了生活的真相之后,依然热爱生活。

朗读者经典语录

仰望星空,地球是宇宙给人类的礼物;低头凝望,一花一叶,是大自然给世界的额礼物;孩子是给父母的礼物;朋友是陪伴的礼物;回忆是时间的礼物。

这些朗读者好句摘抄,你喜欢吗?不知道你还有哪些朗读者经典语录呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告