Loading… 仓央嘉措最经典的情诗 句句说进人心 推案给你_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
仓央嘉措最经典的情诗 句句说进人心 推案给你
2020-04-29 15:29 男人窝   

仓央嘉措最经典的句子,你知道有哪些吗?要说仓央嘉措最经典的情诗,句句说进人心,推案给你。

甜蜜的爱人呀!你的誓约,从宁静的雪峰轻轻滑来。是否像十五的月儿,丰盈而又俊秀。

仓央嘉措最经典的句子

先是在拉萨河两岸遥相误解,不久便在细节中彼此注释。穿过一张张丧失了性别的面孔。

我愿为你颠倒红尘,这是你我的命运。有一日,当你登临高峰,面向大海,你会看到一个云游四方的行僧。

你爱,或者不爱我,爱就在那里,不增不减。你跟,或者不跟我,我的手就在你手里,不舍不弃。

仓央嘉措最经典的情诗

那块发光的松石,却折射着她一生的因缘,她坐在自己深处避邪,起来后再把那些误解她的人白白错过。一挥手,六尘境界到处都是她撒出的花种。

曾虑多情毁梵行,入山又恐别倾城。世间安得双全法,不负如来不负卿。

洞房一夜照花烛,卿卿嫁作他人妇。相思如狂心如灰,为情憔悴向谁诉。

仓央嘉措的美句

心台中嫩枝青青,激荡起一层一层的歌声。那是爱人的雨,繁衍生息着爱人的丰姿。

这些仓央嘉措的美句,你喜欢吗?对于仓央嘉措最经典的情诗,你还知道哪些呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告