Loading… 成熟女人心情说说 句句走心 送给迷茫中的你_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
成熟女人心情说说 句句走心 送给迷茫中的你
2020-04-10 11:06 男人窝   

一个成熟的女人的说说,你知道有哪些吗?这些成熟女人心情说说,句句走心,送给迷茫中的你。

喜欢别人的同同时别忘了对自己也好一点,任何人都可能离开你背弃你,只有你自己一直是自己的。

一个成熟的女人的说说

不要说一天的时间无足轻重,人生的漫长岁月就由这一天一天连接而成;愿你珍惜生命征途上的每一个一天,让每天都朝气蓬勃地向前进。

不要在喝醉时联系任何人,不要在深夜做任何决定,矫情的话要尽量憋在心里,天亮了,你会庆幸当时没有说出口。

一场爱太痛,也许只是一场没有遗忘的梦,让我不舍的清醒,不知你的情,能否埋葬我对你的爱。

成熟女人心情说说

我们都在猜着,对方是否会想自己。我们都在心里,期待着对方先主动。于是,我们各怀心事。最后,我们渐行渐远。

不要老思考是嫁给爱情还是嫁给金钱,现实就是大部分女生嫁不了爱情也嫁不了金钱。跟你小时候思考,考清华还是考北大一样的。

很多事情都是水到渠成的,急不得,躁不得。任何美好的状态都不会轻易降临。等吃够了当下的苦,未来的甜才会顺理成章地来,你也才能心安理得地享受。

做个成熟的女人说说

做个成熟的女人说说,你觉得怎么样呢?对于成熟女人心情说说,句句走心,送给迷茫中的你。

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告