Loading… 抖音很火的心情语录 句句说进心声 朋友圈必点赞_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
抖音很火的心情语录 句句说进心声 朋友圈必点赞
2020-04-23 13:02 男人窝   

抖音点赞高的句子,你知道有哪些吗?要说抖音很火的心情语录,句句说进心声,朋友圈必点赞。

先别急着爱我,如果你愿意,先来尝尝我的怪脾气和自私、任性、口是心非,过后,若你还爱我,那我的世界就只有你。

抖音点赞高的句子

你也不必特意敷衍,假意诚恳,我这二十几年不至于白活,是否真心待我,我还是勉强能看穿。

你要和我计较,我绝对不会大方。你要特别慷慨,我绝对比你敞亮。你心换我心,真心对真心。

告别时都爱强装洒脱,告别后都在强忍想念,躲得了对酒当歌的夜,躲不了四下无人的街。

抖音很火的心情语录

后来我的话变少了,笑点变高了,明明是相同的话却只是嘴角一扬,我不是冷漠了,只是热情不再对你。

你永远不知道自己在别人嘴里有多少个版本,所以做好你原本的样子就好。若想懂我,就请亲自来懂,若是讨厌,尽情讨厌。

很多时候都是自己挖了个坑,然后义无反顾的跳进去,坑是自己挖的,跳也是自己跳的,最后爬不出来的也是自己。

发抖音必火的句子

可以一杯滚水烫死我,也可以一杯冰水冷死我,但不能一杯温水耗着我。我要的是黑白分明,干净利落。

这些发抖音必火的句子,你喜欢吗?对于抖音很火的心情语录,你还知道哪些呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告