Loading… 男生让女生小鹿乱撞的小动作 这3招学会还怕没有女朋友_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
男生让女生小鹿乱撞的小动作 这3招学会还怕没有女朋友
2020-04-03 11:16 男人窝   

想要成功追女孩子,没点技巧是不行的,一些小技巧可以直接决定追女生的成功率,所以大家可不要忽视哦!男生让女生小鹿乱撞的小动作,这3招学会,还怕没有女朋友?

1壁咚

做什么容易让女生心动?女孩子都看韩剧和各种偶像剧,而壁咚这种行为就经常出现,很多女生对壁咚这个操作很上头。广大男生还是可以学学的,壁咚能很好的促进感情,女生也容易对你泛起爱情的波澜哦!但是壁咚也得掌握的好,别整一出油腻得不行的壁咚,让女生对你及其反感。

1壁咚

2摸头杀

让女人小鹿乱撞的动作中,很多男生对摸头杀这种行为不屑一顾,其实摸头是俘获一个女孩子芳心的大绝招。大部分女孩子不管外表多么坚强和独立,其实内心深处都比较脆弱和柔软,需要有人去保护她们,宠着她们。摸摸头这种行为会给她们带来一种被安抚,被关爱的感觉。

2摸头杀

3盯着她看

最好的交流就是眼神交流了,并且跟别人对视,很容易产生感情,当你再追求你喜欢的女生时,有时候没必要一直聊天,也可以适当安静一下看着她,她就会感到好奇然后看着你,你千万别说话,就这么继续看着她的眼睛。

3盯着她看

男生让女生小鹿乱撞的小动作,这3招学会,还怕没有女朋友?还不赶紧去撩你喜欢的姑娘?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告