Loading… 余光中经典语录励志 这些句子送给你 句句清奇有浪漫_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信
余光中经典语录励志 这些句子送给你 句句清奇有浪漫
2020-05-12 18:13 男人窝   

余光中唯美短句,你知道有哪些吗?对于余光中经典语录励志,这些句子送给你,句句清奇有浪漫。

若逢新雪初霁,满月当空。下面平铺着皓影,上面流转着亮银。而你带笑地向我步来,月色与雪色之间,你是第三种绝色。

余光中唯美短句

旅行让人开阔眼界,更重要的是看到这个世界的多元化,看到每个人不同的生活方式,从而产生更多的领悟,更加理解和谐世界的和而不同。

在快节奏的生活里寻找慢生活,适度让自己放松一下,快中有慢,一张一弛,让生活更美好。

一个人既要目光长远,又要低头看脚下,踏踏实实过好每一天。动的时候要有动的样子,静的时候就安安静静的享受当下的一切,自由切换人生会坦然很多。

人的一生有一个半童年。一个童年在自己小时候,而半个童年在自己孩子的小时候。

余光中经典语录励志

步雨后的红莲,翩翩,你走来。像一首小令, 从一则爱情的典故里你走来。 从姜白石的词里,有韵地,你走来。

在节奏舒缓的年代,一切都那么天长地久,耿耿不灭,爱情如此,一纸痴昧的情书,贴身三年,也是如此。在高速紧张的年代,一切都即生即灭,随荣随枯,爱情和友情,一切的区区耿耿,都被机器吞进又吐出,成了车载斗量的消耗品了。

不管做什么,都是不同的社会分工,有一个正确的价值观,有一个良好的信念,不管干啥,我们的内心都是坚定的。

我们都要不断的成长,让自己逐渐脱离低级趣味,做一个优质的人。

余光中好句摘抄

小时候,乡愁是一枚小小的邮票 。我在这头 ,母亲在那头。长大后,乡愁是一张窄窄的船票。我在这头, 新娘在那头。后来啊, 乡愁是一方矮矮的坟墓。我在外头,母亲在里头 。而现在,乡愁是一湾浅浅的海峡。我在这头,大陆在那头。

这些余光中好句摘抄,你喜欢吗?对于余光中经典语录励志,你怎么看呢?

【以上内容转自“男人窝”,不代表本网站观点。 如需转载请取得男人窝网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: zhenggongbo

责任编辑: zhenggongbo
广告