Loading… 追求精神生活的人是不需要物质的_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信

追求精神生活的人是不需要物质的

2018-07-18 15:02 1234笑话网   
  • 一个七十多岁的老教授刚死了老伴,就想找一位年青的姑娘做自己的伴侣,介绍所的人就问他有关个人情况,比方房子多大啊?每月收入几何啊?老教授如实相告。
    介绍所的人就委婉地跟他讲:“现在的女孩都是很现实的,不是要房就是要车,你老还是找个年青的保姆吧。”
    老教授一听,想到,自己的那套住房早已经答应给儿子了,哪儿还有多余的房子给啊,于是就同意了。
    介绍所的人就问老教授:“你想找个什么样子的保姆?”
    老教授想了想,伸出三个指头,说道:“就三条,一是要年青,二是要漂亮,三是要有文化。”
    介绍所的人感到很是为难,也不好当面拒绝,想来想去,觉得老教授是个有学问之人,还是不要把话说的太直接,于是就说:“你老儿每月赚多少钱啊?”
    老教授自豪地说:“三千。”
    介绍所的人说:“那就同时招三个保姆吧,每人工资一千元,三个人共同满足你的要求。”
    老教授说:“那我就得喝西北风了。”
    介绍所的人被他给激起了话头,也没多想,说道:“象你们这样的老教授,只追求精神生活,是不需要物质的。”


责任编辑: 3858NCY

责任编辑: 3858NCY
广告