Loading… 学霸和学渣的不同_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信

学霸和学渣的不同

2018-08-02 16:58 1234笑话网   
  • 1、学霸聚在一起,总是会研究考题的类型,和解决考题的办法。

    1、学渣聚在一起,永远都是研究如何抄袭,如何躲避老师的眼睛抄到更多的题。

    2、学霸聚在一起,聊得问题永远都是,那个老师讲课更清晰准确。

    2、学渣聚在一起,聊得问题永远都是那个女孩的超短裙更短,还有那个女孩和男孩又出轨了,或者是某某明星又结婚了。

    3、学霸聚在一起,总会从英文聊到中文,再从中文聊到英文。

    3、学渣聚在一起,总是用日文交流,交流来,交流去,永远离不开,亚麻跌~~~亚麻跌~~~。

    4、学霸聚在一起,老师总是会十分开心的点点头道:“真是努力的孩子啊。”

    4、学渣聚在一起,老师总是愤怒的吼道:“这两个臭不要脸的玩意,又不知道研究什么幺蛾子呢?”

    5、当学霸和学渣聚到一起,那永远是两条相交线,除了考试会相交一次之外,其他时间,这两个种群绝不会在一起。


责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告