Loading… 熊孩子的对话_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信

熊孩子的对话

2018-07-05 16:09 1234笑话网   
  • 1,乡下的孩子跟城里的孩子说:“我的家乡,到处看去都是绿的。”城里的孩子说:“看你的爸爸的头上也是不是绿的?”
    2,城里的孩子跟乡下的孩子说:“我们城里的车象蚂蚁一样多,经常会堵塞。”乡下的孩子说:“我们村里的蚂蚁象城里的车一样多,但是交通顺畅。”
    3,城里的孩子跟乡下的孩子说:“我们城里的孩子除了上学读书,还要进各种各样的培训班,积极上进呀。”乡下的孩子说:“万班皆下品,唯有读书高。”
    4,乡下的孩子说:“在城里的天空看不到太阳,可是,天气却很热。”城里的孩子说:“我们的热不是明热,这叫闷热。”乡下的孩子说:“太阳不是明烧而是暗烧。”
    5,城里的孩子说:“我真喜欢乡村的环境,特别喜欢山村的溪水。”乡下的孩子说:“欢迎你来我们的溪里做一尾鱼。”


责任编辑: 3965LC

责任编辑: 3965LC
广告