Loading… 喝酒后就是容易闹笑话,哈哈~_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信

喝酒后就是容易闹笑话,哈哈~

2019-04-06 14:30 1234笑话网   

A.劝酒

某领导在酒桌上说:“现在我提议干三杯酒。第一杯,谁要不喝,我就是谁爹!” 众人哗然,赶紧干杯。

“第二杯,谁要不喝,谁就是我爹!”众人急忙干杯。

“第三杯,谁要不喝,就喊已经喝的人爹!”众人狂饮、狂醉、狂吐。

B.生意真好

在饭店吃饭时,有个哥儿们中途去厕所,回来后很神秘地告诉我们:“这家酒店的生意太好了,连厕所里都摆着两桌!”大伙正奇怪的时候,一群人冲了过来,揪起那哥儿们就要打。我们问:“他又没惹着你们,你们打他干什么?”

“我们吃饭吃得好好的,这家伙跑到我们包房里撒了泡尿就走。”

C.酒醉

一日,某男酒醉夜归,躺下没多久,就感觉脸上有热流淌过,继而有舌在唇边舔舐。某男不禁心头一热,想:“老婆今夜怎会如此温存?”

第二天,某男酒醒,抬头一望,他睡在自家猪圈里,身边躺着一头老母猪。

D.公牛的职责

农夫向他的邻居解释为什么他要将那个得奖的公牛套上犁,要它耕田:

“我要它明白,生活中除了配种,还有别的。”

E.左右脚是同岁

一位病人向医生诉说自己的左脚痛得厉害。医生说:“这大概跟年龄大有关系。”

“不可能,你说得不对。”病人说,“我的右脚和左脚是同岁的,为什么右脚不痛?”

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告