Loading… 感情的说说_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信

感情的说说

2019-03-20 15:01 1234笑话网   

感情的说说

1、第一次哭是因为你不在,第一次笑是因为遇到你,第一次笑着流泪是因为不能拥有你!

2、爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有。只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。

3、简单安静的生活其实不幸福,所以我只拥抱刹那,绵延持久的感觉根本不快乐,所以我只信仰瞬间。

4、有的人与人之间的相遇就像是流星,瞬间迸发出令人羡慕的火花,却注定只是匆匆而过。

5、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

6、木头对火说:“抱我”!火拥抱了木头,木头微笑着化为灰烬!火哭了!泪水熄灭了自己……当木头爱上烈火注定会被烧伤……

7、紧紧抓住旧伤痛不放,你就只是给那些伤害你的人力量,让他们控制你。可是当你原谅他们,你就切断了跟这些人的联结,他们就再也不能打击你。千万不要以为宽恕他们是放他们一马,你这样做不为别的,是为了你自己。

8、你走的那天,我决定不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不眨眼……

9、有时,爱也是种伤害。残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己。

10、如果,不幸福,如果,不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。

11、世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存着,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。

12、人生不止,寂寞不已。寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题。我和我的影子独处。它说它有悄悄话想跟我说。它说它很想念你^原来,我和我的影子,都在想你。

13、也对 , 像我这么自私又爱生气长得一般性格古怪又特爱黏人要求巨多整天胡思乱想又好吃又迷糊大条的烦人精只会是个累赘 ,你不爱我 , 我不怪你。

14、脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到。

15、有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的。爱一个人不一定会拥有,拥有一个人就一定要好好去爱她……

16、一些人的爱是顺理成章,想和怎么样的人过一辈子,就和谁谈恋爱。但另些人的

 

责任编辑: 4007ZG

责任编辑: 4007ZG
广告