Loading… 我和明星有个约会_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信

我和明星有个约会

2018-09-30 20:09 1234笑话网   

我有一个哥们名叫阿二,平时酷爱炫耀,最近号称和许多明星合影,回来给我炫耀。
我接过来照片一看,名人是挺多:姚明、科比、詹姆斯。不过我就是没看到阿二,
我就问他:“你在哪啊。”
阿二很高兴的说:“哎,我长得有点矮,只到他们腰上,照片就只能照到他们!”
我:“……”

又翻了几张照片,终于看到阿二了。我鄙视道:“阿二,没想到,你还挺爱自拍的么?”
阿二说道:“我哪有自拍,都是和世界名人的合影啊!”
我举着这几张照片问道:“这上面还有其他人么?”
阿二一脸嫌弃道:“这张是和摩根•弗里曼、这张是和前任联合国秘书长安南、还有这张是和迈克杰克逊变白前拍的,你啥都不懂啊!”我和我的小伙伴都惊呆了!

又翻看了几张照片,这次就更加诡异了,都是一些体育设施,而且有些鬼魅的影子。
我说:“这些照片也太恐怖了吧!”
阿二一把拿过来解释道:“你真是没救了,看到这张没,这是我和刘翔一起跨栏的时候,这张是和博尔特一起百米赛跑的时候、这张是和孙杨一起400米游泳的时候!”
我问道:“那这些虚影呢?”
阿二:“他们太快了,就拍成这样了!”
我继续问:“那你呢?”
阿二自豪道:“我还后面呢,不好意思啊,实在是找不到我们在同一个构图的瞬间啊!”
我被深深的折服了!

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告