Loading… 逗人的宝宝让大人哭笑不得_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信

逗人的宝宝让大人哭笑不得

2018-09-10 16:40 1234笑话网   

 1、男孩第一次和小表妹一起洗澡,小表妹对他的小JJ感到十分好奇。一直要伸手去抓。
男孩着急了,边躲边喊:“不给你玩,你把自己的都弄丢了,我可不给你玩。”

2、爸爸埋怨道:“咳,这么晚了,你妈妈还在和她单位的钟叔叔聊,有啥工作不能明天上班说吗?”
4岁儿子:“要不要我把他哭走?”

3、我带着儿子洗澡忘了拿浴巾,就对儿子说:“下去跟阿姨要个浴巾拿上来。”
儿子说:“爸爸,还是你去和阿姨要吧,你下面有胡子挡着呐。”

4、五岁的宝宝与妈妈在人群中失散。
他哭着向人们打听:“您有没有看见一位妇女?她身边带着一个长得非常像我的小男孩?”

5、儿子对爸爸说:爸爸,你爱我吗?
爸爸说:当然了。
儿子说:那你可不可以和妈妈离婚,和隔壁那个卖冰激凌的阿姨结婚啊?

6、宴会前儿子不知该如何做祷告。母亲:你只要说些我对上帝讲过的话就好了!
儿子顺从地低头开始念道:我的上帝!为什么我非得在这大热天请客,烦死人了!


责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告