Loading… 风趣另类的幽默“物”语_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信

风趣另类的幽默“物”语

2018-10-26 19:06 1234笑话网   

1、印章:一位贵族小姐,天天住在“深宅”之中,最让人欲罢不能的是他的“火红”的嘴唇,想得到她的一个“吻”,很难,常常需要付出很多!

2、打火机:因为心中有“气”,所以常常发“火”,出了名的愤青。

3、手机:恋爱不专一,一会儿和左耳朵聊得火热,一会儿又和右耳朵玩零距离暧昧。

4、遥控器:说一不二,天生就是当领导的料。

5、插座:资深靓女,“电”力十足,拥有从多粉丝!

6、镜子:不要迷恋姐,姐的美丽是个传说,对我有多少的迷恋,就有多少的烦恼。

7、洗衣机:非常善于自我反醒,“改过自新”的好榜样。

8、方便面:时尚潮女,最喜欢烫漂亮的卷发,还常常被泡。

9、电池:幕后工作者,没有它不计回报地付出,很多电子产品会声色尽失。

10、拉链:媒婆、红娘。就是为牵线拉媒而生的,成功率还非常高,只要经它出面一撮合,必定就会合二为一,红娘大军中的高手!

11、杯子:不管什么场合,能“装”是最重要的。

12、棋子:看上去很壮观,实际上很悲哀,啥时侯也摆脱不了被人驱使的命运。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告