Loading… 动物生存法则_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信

动物生存法则

2018-10-30 20:03 1234笑话网   

青蛙,我没有其他本事,活到今天,一是靠我灭害虫,有功德;二是我有两栖能力,有本事。

蟑螂,我能活到现在,一是我是元老级。最早的地球定居者,先于恐龙数百万年出现在地球上;二是靠繁殖,不分季节,不分产地,到处都有我们的足迹。

老鼠,虽然上街,人人喊打,也有人骂我们贼眉鼠眼,但我们也会防患于未然,一是尽量减少白天活动的时间,有什么事尽量安排在晚间。二是有什么美餐,原则上是大家分享,有集体主义精神。

蜜蜂,经常听人吵架,开口就骂:拈花惹草!我们不拈花惹草,我们还能活吗?我们拈花惹草可不是喜新厌旧,乱搞男女关系!我们一是帮植物传播花粉;二是酿蜜,供人们食用。是做好事!好人一生平安。

蛇,我们主要是下能钻洞,上能爬树,还有一个柔软的身体,万不得已,我们还有最凶悍的武器——毒液。
蚯蚓,我们以土为生,如今找一块净土都相当困难,要么有“核辐射”,要么给化肥污染,要么含有超标农药。为了生存,将来是不也要往太空发展,寻找新的土壤才行。
蚂蚁,如今食物污染严重,有些甜食有害物质太多,只好啃大树了,结果树也给砍伐的差不多了,我们生存空间存在很大的危机。

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告