Loading… 二姐神逛街_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信

二姐神逛街

2018-12-14 19:07 1234笑话网   

我们大学有个室友,经常犯二,大家都叫她“二姐”。

有天我跟二姐去逛街,走进一家鞋店,我兴致缺缺,就在一边玩手机,二姐在那东摸摸西试试,我也没太在意!

突然,她大喝一声:“哪个把我鞋穿走啦?”

我一听赶紧询问状况,“怎么啦?”

她用快要哭了的声音说:“我鞋不见啦。”

我连忙查看,只见她坐在凳子上一只脚穿着鞋,另一只光着脚,凳子旁放了一只鞋。

我很无语的说:“不就在你凳子旁边吗?”

她看了眼说:“不是的,都不一样。”

我看了看,确实不一样。觉得事态严重,马上就帮她在店里面找,连个犄角旮旯都没放过,还是没找到!正当我在想要不要查看监控的时候,我看旁边那只鞋还是在那,像没人要一样,于是我拿起来看看了,穿过的,产生了疑虑。

问:“你确定这只不是你的?”

她很肯定的说:“绝对不是!”

我看了看她,想她平日里有点犯二,于是又问:“你不会一样穿了一只出来吧!”

她一副很无语的表情,笑笑说:“我又不傻。”

她看我还是很怀疑的眼神,又看了看那只鞋,底气稍弱的说:“那我打个电话问问。”

她给她朋友打电话,一核实,她朋友的一只鞋确实不见了。我也是醉了,把我雷的个外焦里嫩的!差点没弄个大乌龙,她嘿嘿傻笑两声说:“这就是今年的潮流!”我瞬间挂了三条黑线!

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告