Loading… 蚊子的抱怨_TOM段子
正文
Qzone
微博
微信

蚊子的抱怨

2019-02-18 09:33 1234笑话网   

几只蚊子躲在墙角处等着天黑好去吸人们的血,看看天还早闲的没事,就在议论:

第一只蚊子:现在这个世界,简直让我们无法容忍了,脏水坑越来越少,我们不能繁殖后代。如果再这样发展下去,不论什么样的蚊子都会绝种了,多么可怕啊!

第二只蚊子:是啊,现在人也坏了,不是在家里安上这样那样的门窗,就是在身上涂上这样那样的药品,化妆品,让我们都无法下口……人们越来越没有良心了……

第三只蚊子:唉,是啊,想想过去,我们是多么的自由快乐啊,现在这日子……说着咂咂嘴,好像回味过去尝到的各种不同的美味的血……

其他蚊子都被感染了,大家都你一言我一语:我们要争取自由,他们反对我们吸血,明明就是限制我们的自由。他们是自由和民主的敌人,我们要和他们斗争到底……

 

责任编辑: 4002YHQ

责任编辑: 4002YHQ
广告