首页 > 段子 > 正文
Qzone
微博
微信

吹牛

TOM    2021-09-22 18:54

今天早上下楼吃早餐,早餐店一男的穿的有模有样在边吃早餐边打电话。

他打电话的声音很大,旁边的人都能听得到。他说自己一会儿要去4s店提一辆豪车,然后下午去给未来的岳父岳母买两套别墅。

这是老板娘听不下去了,说:“小伙子,你这么有钱,穿的这么齐整,能不能把你这个月赊的账给结一下。“

电话男挂断电话后说到:“阿姨,这都是和朋友吹牛的,您看我穿的这身衣服,这是租的,一会儿还要还给人家。“【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com