首页 > 段子 > 正文
Qzone
微博
微信

看见美女就结巴?

TOM    2021-11-08 15:35

朋友都有对象每天在我面前撒狗粮,秀恩爱。我最近谈了一个帅气又宠我的男朋友,开心了陪我一起开心,无聊的时候他给我讲笑话。

看见美女就结巴?

为了给朋友一个反杀,就约她一起吃晚饭。期间朋友问男友:“你们怎么认识的?”

没想到口齿伶俐的他结结巴巴的说:“对...对...对不起,我...我...我和漂...漂亮女生...说...说话,结...结...结巴.....【TOM】

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com