首页 > 段子 > 正文
Qzone
微博
微信

下次堵了还叫我

TOM    2021-12-13 17:21

周末在家打扫了一下卫生就中午了不太想动,想着点了外卖。点完后想着上个卫生间出来躺着等饭,万万没想到马桶堵了。

在捅下水道的时候,外卖小哥送来了一份鸡排,我手里拿着棍子不方便接就让他给我放到桌子上。外卖小哥说:我以前就是专业疏通下水道的,我来帮你吧。

说着就拿了我的工具,鼓捣了十分钟就搞定了,他擦了擦汗笑着说:给你留个电话,下次堵了还叫我....【TOM】

 

责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com