首页 > 段子 > 正文
Qzone
微博
微信

运动增强体质

TOM    2022-02-14 13:55

天天上班的时候,久坐不起,直到有一天腰酸背痛我才反应过来,是时候运动增强体质了。

于是我买了瑜伽垫,打算先在家里做些简单的运动。但是我从刚开始就遇到困难了。我在没做多久的平板支撑后就开始抖动,甚至是开始冒汗。

我觉得对我来说平板支撑可能还是过于难了。正打算换个姿势的时候,我看见家里的柯基从我旁边走过。瞬间燃起了斗志,它的一生都在平板支撑,我这几分钟又算得了什么。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com