首页 > 段子 > 正文
Qzone
微博
微信

熬夜对身体的危害

TOM    2022-02-26 17:38

熬夜对身体的危害

我每天早上被闹铃叫醒的时候,总想睡过去,但每次都是迫于生活的无奈,起床洗漱上班。

到了单位坐在电脑前就开始犯困,浑浑噩噩一天,到了下班的时候立马清醒。回家的路上就已经规划好了到家后的所有安排。

但真正到了家以后,总是会洗个澡就上床玩手机,规划的所有事情都没有干。

到了该睡觉的时候把屋里的大灯关上,打开自己床头的台灯,继续刷手机。看到熬夜对身体的危害的文章,划过这篇文章,又能再战几个小时。

直到手机没电,台灯没电,才会插上充电宝舒服的睡去。第二天早上又是在后悔前一天没有早睡。【TOM】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com