首页 > 段子 > 正文
Qzone
微博
微信

四级考试成绩什么时候出?

TOM    2022-02-04 16:42

大学的时候第一次参加四级考试,考前紧张,考中迷茫,考后还被追问四级成绩查询在哪儿查?成绩什么时候出?

我低着头不太高兴的走出开场,碰到一个学姐,学姐说:我不会问你四级考得怎么样的,因为我已经知道了你的成绩。

我沉默了一会儿说:学姐难不成有什么特殊的渠道?

学姐说:跟我去一个地方。

我迫不及待的问:学姐,四级成绩还没出你怎么知道的啊?学姐我考了多少分?

学姐一脸懵的看着我,然后把我粘在袖子上的条形码拿下来走了....【TOM】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com