首页 > 段子 > 正文
Qzone
微博
微信

越想越后悔怎么办

TOM    2022-02-27 18:32

凌晨一点了朋友给我打电话,说他好后悔啊。我一听以为是大事,觉也不睡了,洗了把脸听他诉苦。

他说下午打球的时候有个女生找他要微信,对方长得也还行,但是因为不好意思一时间愣住了。女生以为他不想加便跑走了。哥们儿让他去追,但是他没有追上。

晚上洗完澡躺在床上,想想还是后悔。现在凌晨一点了还没睡着,越想越后悔

原来他半夜打电话就是为了这个事,我回道:可能刚开始离得远看不清,离近了发现不想加了,就跑了。

朋友咒骂了一句后就挂断电话了。好了,现在他应该可以睡好觉了。【TOM】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com