首页 > 段子 > 正文
Qzone
微博
微信

快开学了但是没写作业怎么办

TOM    2022-02-11 16:28

开学前几天了,我正在发愁还没有写老师布置的作业怎么办。有人说:一支笔一盏灯可以创造一个奇迹(哈哈~)

正当我想去群里看一眼老师发的文件时,发现文件已过期

于是去问了一下室友写没写作业,能不能把他的作业借我看看,室友说:我也是找别人要的。

我:没事,我不介意...

由于作业没有标准答案,我便想着再借一份。问了一圈人后才发现所有人的作业都是室友发我的那份,问到最后,我甚至问出来了这份作业是谁做的,传播的路径是怎样的。

最终还是决定自己做,万万没想到我的作业竟拿了全班最高分【TOM】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com