首页 > 段子 > 正文
Qzone
微博
微信

有一种审美叫妈妈的审美

TOM    2022-02-11 16:27

因为工作太忙,没时间接触外面的世界,也就没有机会找男朋友,于是我把我的理想型跟妈妈说了以后让她帮我介绍男生。

我说:我的男朋友不能低于1米75,长的要帅,要白净,不能太胖。

听了我的话后妈妈说:行,等着吧,妈妈的审美你放心。

过了几天,妈妈跟我说:有一个小伙子,人长得特别周正,让我去见见。见过后我才发现,确实周正,标准的国字脸。

相亲次数多了我才发现,妈妈找男生是一条一条找的,不是综合找的。

怎么说呢,妈妈找的:长得高,说明脸不能看;长的白净,说明只是白;长得不胖,说明个子不高。

哎~果然有一种审美叫妈妈的审美,是我不懂她的审美。【TOM】

 

责任编辑: 4161HSS

责任编辑: 4161HSS
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com