首页 > 段子 > 正文
Qzone
微博
微信

心里小鹿乱撞

段子 TOM    2022-12-01 15:55

最近和阿美吐槽以前的自己。

我说我以前年轻的时候总喜欢追剧、看好看的帅哥,不管他是不是明星,都要打印出来挂在床头墙壁上欣赏,做所有追星族都会做的事。印象最深的是有一次还被妈妈看到了,那场面真的十足尴尬。

现在想想,那时自己定力真差啊。一看到好看的男孩子就脸红得不行,情绪亢奋,激动不已。果然还是太年轻,心里总跟小鹿乱撞似的,不过现在不一样了。

阿美:“不一样了?那你现在是……”

我:“现在心里老鹿乱撞。”

阿美:“……”

我:“老鹿还得耍耍流氓,跟我口嗨:‘瞧,这小伙子长得真不错,怎么样,努力一下把他收了?’。”

阿美没忍住乐出了声。【TOM】

 

责任编辑: cxr4186

责任编辑: cxr4186
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com